Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Промышленность / Редукторы / Мотор-барабаны

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании Ремонт и продажа редукторов - Сибирский редуктор
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

 Мотор-барабаны
      Производства г.Псков

ООО «Сибирский редуктор»
Адрес: 633010, Новосибирская область, г.Бердск, ул. Линейная, 5/12
Телефоны: 8-913-985-51-52
8-913-909-47-84

Наше предприятие занимается оптовыми и розничными поставками в Сибирском Федеральном округе редукторов, приводов общего назначения, предназначенных для изменения крутящих моментов и частоты вращения различных машин и механизмов.

Нашими партнерами являются предприятия машиностроительного, металлургического и сельскохозяйственного комплекса. Являясь предприятием с узконаправленной спецификой и представляя на нашем рынке только подъемно-транспортные механизмы, редукторы и мотор-редукторы, а также широкий ассортимент грузовых лебедок, мы тщательно подходим к консультации и эксплуатации требуемого оборудования. Оказываем техническое содействие нашим потребителям в вопросах замены устаревших видов редукторов на новые, соответствующие номенклатурам заводов-изготовителей в том числе и по линии импортозамещения.

ООО «Сибирский редуктор» является официальным представителем ряда заводов-изготовителей России. Рассматривает различные коммерческие предложения предприятий по поставкам специальных зубчатых передач и приводов по техническому заданию заказчиков, ЗИПов к различным маркам редукторов в кратчайшие сроки, а также рассматривает различные варианты расчетов, в том числе «с отсрочкой платежа», по факту поставки, на оборудование находящееся на складе в г. Новосибирске.

Работая с рядом предприятий г. Новосибирска и области, ООО «Сибирский редуктор» стремится к плановой системе, что позволяет своевременно получать заявки от потребителей и в нужный срок осуществлять поставку требуемого оборудования заказчику. Всего этого мы добиваемся с помощью прямых договоров поставки с заводами-изготовителями.

В случае Вашей заинтересованности, будем рады ответить на любые вопросы и коммерческие предложения специалистов Вашего предприятия.

Редукторы Новосибирск

Мотор-редукторы