Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Электротехника / Насосы / НАСОСЫ ФЕКАЛЬНЫЕ АНС, СМ, НЦИ, С, СВК, СД, 1СД, ФГ, ФВ, ЦГ, 2ЦГ, 3ЦГ

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании ООО «Промстрой Вектор»
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

НАСОСЫ ФЕКАЛЬНЫЕ АНС, СМ, НЦИ, С, СВК, СД, 1СД, ФГ, ФВ, ЦГ, 2ЦГ, 3ЦГ




Насос самовсасывающий АНС


Насос самовсасывающий АНС предназначен для подачи воды и других неагрессивных жидкостей со взвешенными частицами (шлак, песок и др. твердые включения массовой концентрации до 10 %, максимальной крупностью до 1 мм),температурой до 50 °С.




Сточно-массовые насосы СМ


Насосы СМ – центробежные, горизонтальные, консольные, одноступенчатые, с сальниковым уплотнением вала и рабочим колесом закрытого типа. Предназначены для перекачивания городских и производственных сточных масс, которые содержат большое количество загрязнений. Проточные каналы насоса выполняются более широкими по сравнению с каналами насосов, перекачивающих чистые жидкости. Насос СМ могут перекачивать бытовые и промышленные загрязненные воды с водородным показателем рН от 2 до 13, плотностью до 1100 кг/мЗ температурой до 90°С, в содержанием различных неабразивных взвешенных веществ, в том числе древесно-волокнистых полуфабрикатов, концентрацией до 2% по массе, абразивных взвесей не более 1 % по объему размером частиц до 5мм. Предельное содержание газа в перекачиваемой жидкости 5%.

Условные обозначения:

СМ 80-50-200 УХЛ4 где
СМ - сточно-массный;
80 - диаметр входного отверстия, мм;
50 - диаметр выходного отверстия, мм;
200 - диаметр рабочего колеса, мм;
УХЛ - климатическое исполнение;
4 - категория размещения.




Фекальный насос НЦИ-Ф-100


Насос центробежный с измельчителем НЦИ-Ф-100 предназначен для перемешивания и измельчения крупных примесей навоза в навозоприемнике, перекачивания навоза по трубопроводу в прифермские навозохранилища и погрузки навоза в транспортные средства, а так же для перекачки бытовых фекальных и производственных сточных вод с содержанием абразивных частиц по объему не более 1% кроме нефтепродуктов.
Насос может применяться во всех зонах страны на животноводческих фермах и комплексах с бесподстилочным содержанием животных, гидравлическими способами удаления навоза, а так же на сооружениях биологической очистки промышленных стоков.
Насос имеет непосредственный контакт с агрессивной средой (жидкий навоз или промышленные стоки с кислотностью не более рН 8).
Технические характеристики Фекальный насос НЦИ-Ф-100
Потребляемая мощность, (кВт): 11;
Частота вращения, (об/мин): 1000;
Подача, (м?/ч): 100;
Напор, (м): 3;
Высота, (мм): 4155;
Максимальный поперечный размер, (мм): 735;
Условный проход шланга, (мм): 100.




Насосы типа "СМ" и "СВК"


Центробежные, горизонтальные, консольные, одноступенчатые предназначены для перекачивания бытовых и промышленных загрязненных жидкостей с водородным показателемрН от 2 до 13,плотностью до 1100 кг/м3, температурой до363 К ( до 90oС ),с содержаниемразличных неабразивных взвешенных веществ ,в том числе древесно-волокнистыхполуфабрикатов, концентрацией до 2 по весу, абразивных взвешенных веществ неболее1% по объему, размером до 5мм микротвердостью не более 9000 МПа.




Сточно-динамические насосы СД, 1СД


Динамические насосы для сточных жидкостей предназначены для перекачивания бытовых и промышленных сточных вод и других загрязненных жидкостей водородным показателем (pH) от 6 до 8,5, кинематической вязкостью не более 1*10-6 м2/с, плотностью до 1050 кг/м3, температурой до 800С, с содержанием абразивных частиц по объему не более 1%, размером до 5 мм и микротвердостью не более 9000 МПа. По конструктивному исполнению насосы типа СД – горизонтальные, консольные, одноступенчатые. Всасывающий патрубок расположен по оси насоса, напорный – вертикально вверх. При необходимости напорный патрубок может быть повернут на 900 в любую сторону. Для повышения долговечности насосов всасывающий патрубок защищен уплотнительным кольцом. Смазка подшипников консистентная. Привод насоса – от электродвигателя через упругую муфту. Электронасосный агрегат может быть поставлен по заказу потребителя во взрывозащищенном исполнении для работы во взрывоопасных помещениях всех классов, кроме В-I. Детали проточной части насосов изготовлены из серого чугуна. Для охлаждения и защиты сальникового уплотнения от износа в узел уплотнения подается затворная жидкость под давлением, превышающим давление перед уплотнением на 0,05-0,1 МПа. В качестве затворной жидкости используют техническую воду температурой не выше 400С, содержащую частицы размером не более 0,2мм, объемной концентрацией не более 0,1%. По заказу потребителя все насосы могут быть изготовлены с одним из вариантов рабочего колеса, уменьшенного по внешнему диаметру. Применение рабочих колес, уменьшенных по рабочему диаметру (по сравнению с полноразмерными)

Условное обозначение насоса соответствует ГОСТ 22247-96 СД 50-10 , где
• СД - тип насоса (сточно-динамический);
• 50 - подача, м3/ч ;
• 10 - напор, м;
• а - обточка рабочего колеса;




Насосы ЦГ, 2ЦГ, 3ЦГ


центробежные консольные моноблочные одноступенчатые герметичные химически стойкие насосы. Моноблочная бессальниковая взрывозащищенная конструкция и специальные материалы насосов обеспечивают полную герметичность технологического процесса. Применяются в нефтяной, нефтехимической, химической, газовой, топливно-энергетической, химико-фармацевтической, пищевой, мясо-молочной, холодильной и перерабатывающей промышленности, металлургии и энергетике.

Насосы ЦГ предназначены для перекачивания в стандартных условиях нейтральных, химически активных, агрессивных, токсичных, горючих и содержащих вредные вещества всех классов опасности жидкостей (в том числе сжиженных газов), пары которых могут образовывать с воздухом взрывоопасные смеси. Плотность перекачиваемой жидкости до 1600кг/м3 (для насосов ЦГ 25/12,5-3Б-1 и ЦГ 50/12,5-5,5Б-1 - до 1800кг/м3); вязкость - до 40мм2/с, температура - см. таблицу. Так же допускается наличие твердых неабразивных включений с массовой долей до 0,2% и размером частиц не более 0,2мм. Указанные ниже параметры даны для рабочей жидкости плотностью 1000кг/м3 и вязкостью 1мм2/с. Насосы поставляются с уменьшенным напором, если плотность перекачиваемой жидкости более 1000кг/м3 и/или с учетом вязкости, это делается с целью исключения перегрузки двигателя, за счет обточки рабочего колеса.

Материалы: проточная часть: экономнолегированная сталь 12Х21Н5Т (исполнение К1), нержавеющая сталь 12Х18Н10Т (исполнение К), нержавеющая сталь 10Х17Н13М2Т (исполнение Е) или углеродистая сталь (исполнение А).