Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Медицина, здоровье / Медицинские центры / Дерматология

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании Медицинский центр "Аванта-Мед"
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

 
специалисты


Шипулина Марина Владимировна
Врач дерматолог
статьи | интервью | резюме
Сдобнова Елена Александровна
Врач дерматолог первой категории
статьи | интервью | резюме

Дерматология



В настоящее время проблема терапии кожных заболеваний является одной из самых актуальных в дерматологии.

С одной стороны правильно выставленный диагноз кожных заболеваний является основой на пути к успешному излечению больного. С другой, многие кожные болезни не являются заболеваниями только кожи, а представляют проявление патологического процесса в других органах и системах, нередко являясь важным симптомом поражения нервной, сердечно-сосудистой систем, обменных нарушений, а так же заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринных органов и т.д. Кроме того, болезни кожи могут и сами обуславливать заболевания других органов и систем. Кожные заболевания очень многообразны по своей клинической картине. В настоящее время насчитывается более тысячи нозологических форм дерматозов. Цвет, форма, консистенция, расположение характерные для того или иного заболевания, позволяют дерматологу, основываясь на своем опыте и опыте своих коллег, проводить дифференциальную диагностику. Конечно при этом очень важную роль играют и диагностические методы исследования (иммунологические, микробиологические, биохимические, гистологические и др.). Совокупность всех этих методов исследования и клиническая картина заболевания, позволяют выставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение. Естественно, чем больше практический опыт у врача дерматолога, тем выше вероятность того, что он быстрее и лучше разберется в «ребусах» кожного заболевания пациента.
Дерматологи МЦ «Аванта-мед» имеют огромный опыт работы с кожными заболеваниями, причем не только в Российской Федерации, но и за рубежом, в странах, где кожные заболевания часто встречаются, в силу климатических условий. Врачи нашего центра не только оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь, но и вместе с пациентами переживают все их неудачи и улучшения связанные с течением заболевания, делая все возможное для достижения наилучшего эффекта.
Лечение каждого больного должно быть строго индивидуальным. Всегда учитывается пол и возраст больного, общее состояние здоровья, анамнестические данные, результаты предыдущего лечения и переносимость лекарственных средств. Лечение кожных заболеваний должно проводиться комплексно и при необходимости для установления и ликвидации истиной причины заболевания врач дерматолог может направить Вас на консультацию к гастроэнтерологу, иммунологу, эндокринологу и другим специалистам нашего центра.
К сожалению безрецептурная продажа многих препаратов в нашей стране привела к тому, что многие пациенты занимаются самолечением, зачастую усугубляя этим течение заболевания. Обширная реклама и конкуренция на рынке медицинских препаратов приводит к неправильной осведомленности больных, к самолечению и отсутствию эффекта.
В настоящее время, несмотря на большое количество средств для общей и наружной терапии, только правильно назначенное и рационально проводимое лечение может привести к положительному результату.
Кроме того наши дерматологи проводят огромную профилактическую работу среди пациентов, ведь не секрет, что многие из кожных заболеваний являются заразными, а грибковые заболевания ногтей несмотря на наличие множества эффективных препаратов не утрачивают своей актуальности и на сегодняшний день.
Многие пациенты боятся посещать подобных врачей, якобы из-за возможности заразиться в клинике. Но о нашем центре у Вас не сложится подобного мнения: полная дезинфекция, чистота, комфортная и уютная обстановка, отсутствие очередей, позитивная психологическая настроенность персонала позволят как можно быстрее справиться с Вашей проблемой.