Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Строительство, ремонт и материалы / Кровля, сайдинг / Полимерпесчаная черепица

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании Компания «Красная стройка»
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ

Полимерпесчаная черепица

 

Предлагаем Вашему вниманию новый высококлассный кровельный материал – это так называемая полимерпесчаная черепица.

Залог сохранности дома – в надежной крыше. Не течет она – дом простоит сто лет. В Европе наиболее распространенным материалом для крыш является полимерпесчаная черепица. У нас в стране строители все чаще выбирают ее в качестве материала для крыш, так как черепица обеспечивает выгодное соотношение стоимости материалов, монтажа и ремонтных работ к долговечности и солидному внешнему виду крыши. Крыша дома состоит из стропил, обрешетки стропил, по которой настилают кровлю, и самой кровли. Все элементы играют важную роль, но основная принадлежит кровле.

Какие требования к ней предъявляет заказчик? Формулируются они кратко: кровля должна быть долговечной, легкой, красивой, несгораемой, требующей минимальных эксплуатационных затрат. А вся крыша такой, чтобы сделал один раз грамотно и аккуратно, и забыл о ней лет на 50.

Полимерпесчаная черепица — это кровельное покрытие, которое отвечает всем этим требованиям и даже более того! Сочетание эстетического внешнего вида (как две капли воды похожа на керамическую черепицу) и высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать ее для отделки респектабельных объектов.

Преимущества:

Высокий показатель ударопрочности делает этот материал очень надежным и экономичным - черепица не бьется при транспортировке и в процессе укладки.
Кроме того, полимерпесчаная черепица трудновоспламеняема (температуро-стойкая), обеспечивает хорошую шумо- звукоизоляцию - вы не будете просыпаться от шума барабанящего дождя по крыше. Этот современный материал совсем не боится воздействия влаги, поскольку обладает водоотталкивающим покрытием. Полимерпесчаная черепица не набухает и и не рассыпается и ей, разумеется, не страшны возникновение грибка и плесени.
Э ксплуатационная надежность крыш из полимерпесчаной черепицы очень высока, при том что работы по ее монтажу можно выполнить даже собственными силами.

Масса 1м2 черепицы до 2-х раз меньше, чем у аналогичной черепицы из керамики или цементно-песчаного раствора.

Крыша  из полимерпесчаной черепицы не нуждается в обслуживании и, как правило, бесшумна при дожде и штормовой погоде. Большая гамма цветов и оттенков хорошо гармонирует с пейзажем.

Полимерпесчаная черепица выдерживает и солидный перепад температур. Ей не страшен ни 60-й градусный мороз, ни палящее летнее солнце. Одним из многих преимуществ этого материала является доступная цена. И, конечно, нельзя не отметить, что срок службы составляет не менее 50 лет!

Изготовление:

В основу процесса изготовления полимерпесчаной черепицы заложено легкое сочетание твердых наполнителей (песка) и связующего полимера. Сам процесс изготовления черепицы таков: компоненты нагреваются до нужной температуры, затем прессуются. Важный производственный момент заключается в правильном добавлении в число ингредиентов высококачественных термостойких красителей, а также специальных добавок, обладающих светостабилизирующими свойствами. Они сохраняют черепицу от ультрафиолетового воздействия(солнечных лучей)

Это нужно знать всем

Полимерпесчанная черепица является высококлассным кровельным материалом 21-го века, не имеющим аналогов. Покрытия из рубероида, оцинкованой стали, пропитанного битумом картона (ондулин) устарели и имеют очень много недостатков. Керамическая черепица отличается большой массой и стоимостью. Мы предлагаем вам универсальный материал - полимерпесчаную черепицу!

Характеристики полимерпесчанной черепицы позволяют судить о её прочности и долговечности:
-Прочность на изгибе 10 Мпа;
-Расчетный срок службы до 100 лет;
-Водопоглощение 0,6%;
-Морозостойкость - не менее 50-ти циклов;
-Класс горючести Г2 (трудногорючие, не распространяющие плямя);
-Диапазон температур от -65С до +60С;
-Гарантия на окрас не менее 30-ти лет;
-Водостойкость 0.2;
-Кислотостойкость 0.2;
-Истираемость 0.2г/см3;
-Плотность 1500 кг/м3;
-Водонепроницаемость
-Ударопрочная
-Прочность на сжатие 15 МПа