Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Промышленность / Деревообрабатывающее оборудование / Профильно-брусующие станки

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании Компания "ИНТ-СтанкоКомплекс"
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

Профильно-брусующий станок Логофрез LM-410 (Швеция-Канада)

 

Профильно-брусующей станок LM -410 является совместной уникальной разработкой Канадской фирмы Norwood и Шведской компании Logosol. На логофрезе LM -410 можно брусовать и фуговать брус с размером до 600х600 мм. Кроме этого, можно изготовить профилированный брус с различными профилями. Фрезерный узел имеет жесткую конструкцию и использует ту же раму, что и ленточная пилорама LM- Pro.

Фрезерный барабан логофреза разработан на базе фрезы четырехстороннего строгального станка Logosol РН-260. Такая фреза имеет ширину 410 мм. Фреза можно смещать в поперечном направлении, что дает возможность обработать брус шириной до 600 мм.

 

Профильно-брусующий станок LM -410 широко применяется для обработки балок, клееного бруса, строительных деревянных элементов при строительстве индивидуальных коттеджей, для изготовлении конструкций крыш в многоквартирных зданиях. Логофрез идеален для точной обработки бруса. Также он может с успехом использоваться для изготовления профилированного бруса.

Использование Логофреза LM -410 значительно упрощает изготовление бруса и балок с использованием фрезы. Если необходимо профилировать брус – подбираются соответствующие ножи из каталога ножей. При помощи Логофреза можно придать эксклюзивный характер множеству деталей деревянных конструкций. Различные балки, столбы, опоры станут неповторимыми по красоте и дизайну.

Размеры, мм

720х1400х1000

Вес, кг

200

Расстояние между рельсами, мм

825-960

Макс. высота заготовки, мм

600

Макс. ширина заготовки, мм

600

Размер фрезы, мм

72х410

Мощность э/д, квт

4

Обороты фрезы, об/мин

6000

Макс. выступ ножа, мм

25

Параметры эл.сети

3х380 в, 16 А

Макс. уровень шума, Дб

99,6

Прямые ножи находятся на фрезе постоянно. Профильные ножи меняются.

Профильные ножи нужной конфигурации можно подобрать по каталогу ножей.

   

  1. Брусование внутренней стороны.
  2. Обработка округлой стороны бруса.
  3. Обработка нижней и верхней стороны бруса.

 

 

 

Профильно-брусующий станок M P -100 (Канада) 

Профильно-брусующий станок MP-100, представляет собой строгальный механизм, устанавливаемый на станину ленточной пилорамы, либо на самодельную, из шеллеров. Станина сборная и состоит из сегментов длиной 1950 мм или 2700 мм, на регулируемых по высоте опорах. Установка фрезы по высоте также ручная и осуществляется с помощью рукоятки.

Строгание выполняет шпиндель с четырьмя ножами, который приводится во вращение электромотором мощностью 4 кВт. В комплект поставки от входят прямые ножи для получения гладкой поверхности бруса. Замена инструмента – несложная процедура, и пользователи могут устанавливать фигурные ножи для выпуска профилированного бруса, фигурных колонн и других изделий для строительства домов из бревен.

Владельцы ленточных пилорам могут приобрести только строгальную голову и установить ее на имеющуюся у них станину пилорамы

В этом случае, докупив и смонтировав один дополнительный сегмент станины, можно установить одновременно пильную головку пилорамы и строгальную головку MP-100. Тогда бревно загружается на станину, с помощью пилорамы из него получают брус, затем пилящую головку отводят в конец станины и начинают работать строгальной приставкой. При этом отпадает необходимость в дополнительной операции по съему/загрузке бруса на станину, что экономит время и трудозатраты.

 

Технические характеристики:

Электрический двигатель

4 кВт

Скорость вращения шпинделя

4890 об/мин

Количество ножей в ножевой головке

4

Максимальная высота материала

600 мм

Максимальная высота материала

60 мм

Максимальная ширина материала

520 мм

Максимальная ширина строгания

410 мм

Подача головы и установка по высоте

ручная

Строгальный станок МР-100 открывает новые возможности для частных лесопилок, которые, сделав небольшие инвестиции, могут расширить спектр своей продукции и даже выйти на новые рынки, предложив целую гамму пиломатериала с добавленной стоимостью для строительства домов и сооружений из оструганного и профилированного бруса.

 

ГАРАНТИЯ, НАДЁЖНОСТЬ, ЛИЗИНГ, ОТГРУЗКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН

8-800-100-07-15 БЕСПЛАТНЫЙ звонок