Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Строительство, ремонт и материалы / Облицовочный камень / Терракотовая плитка

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании Компания "Спектр-сервис"
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

Терракотовая плитка

Шамот

Керамическая облицовочная плитка с крупно испещренной поверхностью





Представлена в трех вариантах типоразмеров (одинарный, полуторный кирпич и хаос). Фактура "Шамот - хаос" состоит из 4-х элементов, кратных друг другу. При облицовке поверхности этой фактурой можете воспользоваться схемой укладки, которая находится в каждой коробке. Облицовка Хаосом не должна быть симметричной, так как имитирует облицовку натуральным камнем, поэтому избегайте повторения рисунка кладки. Плитка выкладывается со швом в 1 см, шов заполняется затиркой «ТЕРРАКОТ».

Монтаж производится наклеиванием на подготовленную поверхность при помощи клеевых смесей марки «ТЕРРАКОТ». Резка плитки производится с помощью отрезного круга или вольфрамовой нити. Плитка предназначена для облицовки фасадов, интерьеров, каминов и печей.

Стандарт
Размер (мм)
Количество шт. в упаковке
Количество м2 в упаковке
Вес упаковки, кг
*Прям. Ст-1
70x240
48
0,96
18,2
*Прям. Ст-6
123x263
22
0,8
18,2
*Прям. Ст-5
56x190
60
0,79
18,2
*Прям. Хаос
38
0,84
17,5
Угл. Ст-1
50x165x70
40
2,86
14,5
Угл. Ст-6
52x180x123
20
2,5
15,5
* Плитка упакована с учетом ширины шва 10 мм

Старый замок

Керамическая облицовочная плитка фактуры грубой, жатой ткани




Имитирует старинную кладку, что создаст в вашем доме атмосферу средневекового замка. Изюминкой данной фактуры является то, что в зависимости от того, как падает свет, плитка может изменять свой оттенок цвета. СТАРЫЙ ЗАМОК выпускается двух типоразмеров: одинарный и полуторный кирпич. Плитка укладывается с расшивкой в 1 см. Для расшивки швов рекомендуем использовать затирку «ТЕРРАКОТ». Расшивка может быть серой или белой, что выделит каждый отдельный кирпич. Монтаж производится наклеиванием на подготовленную поверхность при помощи клеевой смеси. Рекомендуем использовать сухие клеевые смеси марки «ТЕРРАКОТ». Резка плитки производится с помощью отрезного круга или вольфрамовой нити. Облицовка из этой плитки одинаково хороша на фасадах, интерьерах, каминах и печах.

Стандарт
Размер (мм)
Упаковка в коробку, шт.
Количество м 2 в упаковке
Вес упаковки, кг
*Прям. Ст-1
70x240
44
0,88
18,5
*Прям. Ст-6
123x263
22
0,8
18,9
Угл. Ст-1
50x165x70
40
2,86
14
Угл. Ст-6
52x180x123
20
2,5
14,5
* Плитка упакована с учетом ширины шва 10 мм

Рваный камень

Фактура грубого колотого камня прямоугольной формы





Хорошо подходит для облицовки цоколей и ландшафтных декоративных элементов (беседок, арок), подчеркивает монументаль­ность сооружения. Рваный камень выпускается 4-х вариантов размеров.

РВАНЫЙ КАМЕНЬ хорошо сочетается с другими фактурами: Старым замком, Шамотом. Особенно оригинально выглядит сочетание угловых элементов Рваного камня и прямой Старого замка и Шамота.

Фактура Камень - хаос состоит из 4 элементов, кратных друг другу. При облицовке поверхности этой фактурой можете воспользоваться схемой укладки, которая находится в каждой коробке. Облицовка Хаосом не должна быть симметричной, так как имитирует облицовку натуральным камнем, поэтому избегайте повторения рисунка кладки. Старайтесь плитку брать из разных коробок, чтобы кладка была более естественной (без пятен). Прямая плитка Рваного камня - хаоса комплектуется угловыми элементами Ст-6. Рваный камень Ст-8 - самый крупный в коллекции Терракот. Используется этот камень преимущественно на фасадах больших зданий, особенно хорошо смотрится на цоколях. Плитка укладывается с расшивкой в 1 см. Для расшивки швов рекомендуем использовать затирку «ТЕРРАКОТ». Рекомендуем использовать сухие клеевые смеси марки «ТЕРРАКОТ». Резка плитки производится с помощью отрезного круга или вольфрамовой нити.

Стандарт
Размер (мм)
Количество шт. в упаковке
Количество м 2 в упаковке
Вес упаковки, кг
*Прям. СТ-1
70x240
42
0,84
19
*Прям. СТ-6
123x263
17
0,6
16,2
**Прям. СТ-8
270x405
-
0,6
19,2
*Хаос
-
26
0,6
15,5
Угл. СТ-1
50x165x70
40
2,86
16
Угл. СТ-6
52x180x123
16
2
14
* Плитка упакована с учетом ширины шва 10 мм
** Плитка упакована с учетом ширины шва 12 мм

Старый кирпич

Керамическая облицовочная плитка с фактурой состаренного от времени кирпича


Эта фактура придает интерьеру неповторимый вид старины. В настоящее время актуально сохранить исторический вид зданий. Незаменимую помощь в этом может оказать плитка фактуры «СТАРЫЙ КИРПИЧ», она позволяет реставрировать здания, не изменяя его исторический облик. Плитка укладывается с расшивкой в 1 см. Для расшивки швов рекомендуем использовать затирку «ТЕРРАКОТ». Расшивка может быть серой или белой, что выделит каждый отдельный кирпич. Монтаж производится наклеиванием на подготовленную поверхность при помощи клеевой смеси. Рекомендуем использовать сухие клеевые смеси марки «ТЕРРАКОТ». Резка плитки производится с помощью отрезного круга или вольфрамовой нити. Облицовка из этой плитки одинаково хороша на фасадах, интерьерах, каминах и печах.

Стандарт
Размер (мм)
Количество шт. в упаковке
Количество м 2 в упаковке
Вес упаковки, кг
*Прям. Ст-1
70x240
42
0,84
17,2
Угл. Ст-1
50x165x70
40
2,86
16
* Плитка упакована с учетом ширины шва 10 мм

Плитняк

Грубый колотый камень с неровными рваными краями

По форме, размерам и фактуре идеально повторяет природный камень. Хорошо подходит для облицовки цоколей и различных архитектурных и ландшафтных элементов (колонн, арок, беседок, цветочниц). Возможно интересное применение в качестве декоративного оформления фасадов. Так как камень максимально похож на природный, в нем имеется большое количество типоразмеров. Размеры элементов не имеют кратности и составляют от 10 до 30 см в диаметре. В разных коробках количество камней разных размеров может не совпадать, но площадь, которую они покрывают, всегда будет одинаковой. Укладка камня производится "хаотически". В процессе облицовки необходимо чередовать крупные и мелкие камни, а также камни, различные по оттенкам. Монтаж производится наклеиванием на подготовленную поверхность при помощи клеевых смесей марки «ТЕРРАКОТ».

Стандарт
Количество м2 в упаковке
Вес упаковки, кг
Плитняк
0,6
20

Майами

Керамическая облицовочная плитка с фактурой, имитирующей песчаник

Имитирует обработанный песчаник. Эта фактура хорошо смотрится на фасадах загородных домов и придает экстерьеру особый шик, благодаря сочетанию различных оттенков плитки. Цветовое исполнение данной фактуры представлено двумя цветами: бордо и бурый. Выпускается в двух вариантах типоразмеров: одинарный и полуторный кирпич.


Скол дерева

Керамическая облицовочная плитка фактуры свежего скола дерева

Данная фактура имитирует расколотое дерево, что позволяет применять ее в интерьерах в сочетании с другими фактурами и натуральными материалами. Фактура "Скол дерева" создает экологичные и оригинальные пространства. Особенностью данной фактуры является то, что в зависимости от угла падения света, плитка может изменять свой оттенок цвета. Выпускается в двух вариантах типоразмеров: одинарный и полуторный кирпич.


Папирус

Керамическая облицовочная плитка с фактурой, имитирующей папирус

Камень имитирует папирус. Идеально подходит для декорирования интерьеров. Отлично сочетается с элементами, выполненными из бамбука и пробки. Цветовая гамма фактуры представлена в терракотовых теплых оттенках: бурый и разноцвет. Выпускается в двух вариантах типоразмеров: одинарный и полуторный кирпич.


Леонардо

Керамическая облицовочная плитка с ярко выраженной рельефной поверхностью

Данная фактура имитирует россыпь мелкого скального камня. Имеет неровную структурную поверхность. Идеально подходит для декорирования фасадов и цоколей общественных зданий и загородных домов. Оригинальная фактура представлена двумя цветами: бордо и бурый. Выпускается в двух вариантах типоразмеров: одинарный и полуторный кирпич.


Тайсон

Керамическая облицовочная плитка с ярко выраженной структурной поверхностью

Данная фактура имеет ярко выраженную структурную поверхность, имитирует широко известный сланец. Облицовку стены можно производить как с использованием плитки одного цвета, так и комбинировать цвета, получая так называемый "микс". Высокая неповторяемость рисунка обеспечивает уникальность экстерьера. Фактура представлена тремя вариантами цветовой гаммы: бордо, бурый и разноцвет.