Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Авто / Аккумуляторы / Аккумуляторы Tyumen battery

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ «АРТАЛ»
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

Тюменский аккумуляторный завод - один из ведущих произ-водителей аккумуляторов в России. В 1942 году была собрана первая партия аккумуляторных батарей.

В настоящее время выпускается широкий ассортимент акку-муляторных батарей для автотранспорта, мотоциклетной тех-ники и железнодорожного транспорта, а также стационарных аккумуляторов и аккумуляторных батарей для электрического напольного транспорта. Выпускаемая Тюменским аккумуля-торным заводом продукция полностью соответствует мировым требованиям по надежности и качеству.

Все аккумуляторные батареи приспособлены к работе в экстремальных условиях. В аккумуляторах марки TYUMEN BATTERY для изготовления токоотводов используются мало-сурьмянистые сплавы, которые, как показали исследования, являются наиболее подходящим материалом для российских условий. Малосурьмянистые батареи не боятся глубоких раз-рядов, что немаловажно для сурового Сибирского климата.

В 2006 году освоен процесс непрерывного литья токоотвода по американской технологии.

В настоящее время благодаря внедрению новых технологических процессов DSP (Double-Side Pasting), успешно при-меняемых при производстве отрицательных электродов батарей, повышены электрические характеристики аккумуляторов. А оригинальная рецептура паст разработанная специалистами завода совместно с компанией «Oxmaster» США, позволила поднять планку разрядных токов аккумуляторов практически всех типоразмеров, и в частности сделать отдельный акцент на популярные модели 6СТ-60 510 А и 6СТ-62 530А.

Для производства сепаратора-конверта используется пористый полиэтилен немецкой фирмы «Юнгфер» и английской «Ентек», а изготовление самого конверта осуществляется на американском конвертировщике «Текмакс». В намазку (или активную массу) добавляется английский расширитель, который позволяет аккумулятору быстрее восстановиться после отдачи энергии при запуске двигателя, а применяемое нитроволокно служит для улучшения связи намазки со свинцовой решеткой.

Проверка аккумуляторных батарей в испытательной лабора-тории показала, что при температуре минус 30 градусов восстановление батареи происходит быстрее на 30%, а резервная емкость, к примеру, аккумуляторной батареи 6СТ-55АПЗ увеличилась на 4 а/ч.

Данные технологии позволяют существенно повысить ка-чество продукции.

Заводом открыты представительства в 41 городе России и странах СНГ.