Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Авто / Аккумуляторы / Аккумуляторы Mutlu

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ «АРТАЛ»
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

Турецкая фирма MUTLU AKU основана в 1945 году и обладает более чем полувековым опытом производства аккумуля-торных батарей. Сегодня компания MUTLU входит в число самых крупных производителей стартерных батарей в Европе и выпускает свыше 3,5 миллионов аккумуляторов в год.

Аккумуляторы MUTLU поставляются на турецкие конвейеры FORD, FIAT, HUINDAI, MAN, MERCEDES-BENZ, TOYOTA, OPEL, RENAULT. Экспортируется около 40% выпускаемой продукции, в том числе в Германию, Бельгию, Гре-цию, Россию, страны Балтики, Белоруссию, Украину и другие страны бывшего СНГ. Но первое место в списке стран-им-портеров MUTLU с восьмидесятых годов прочно занимает Россия.

В дополнение к батареям для легковых и грузовых автомобилей, выпускается большой ассортимент тяговых аккумулято-ров, аккумуляторов для мотоциклов и для тяжелых условий эксплуатации, как с нормальным, так и с повышенным сроком службы. Производится полный модельный рад аккумуляторов емкостью от 35 до 220 а/ч, как для российских, так и зарубежных автомобилей.

Компания MUTLU имеет сертификаты качества QS9000, ISO 9001 и ISO 14001.

Характеристики аккумуляторных батарей MUTLU:

Применение кальциево-свинцового сплава для пластин позволяет су-щественно уменьшить саморазряд и потерю воды. Батареи не требуют ухода, считаются необслуживаемыми по стандарту DIN. Повышается ста-бильность электротехнических характеристик, аккумулятор устойчиво ра-ботает, следовательно, повышается его долговечность.

Для изготовления тонких кальциевых решеток применяется новейшая технология просечки и растяжки (Expanded Metal Technology). Это позво-ляет эффективнее использовать активную поверхность пластин. Ток хо-лодного запуска двигателя увеличивает на 50%.

Применение микропористого полиэтиленового сепаратора конвертного типа исключает возможность короткого замыкания, снижается саморазряд, полнее используется объем батареи. Это позволяет дольше сохранять стартерную мощность.

Корпуса изготавливаются из ударопрочного полипропилена, стойкого к перепадам температур, воздействию электролита, масла и топлива.Обес-печивается высокая механическая прочность при эксплуатации на любом транспортном средстве. Установлен индикатор плотности электролита для контроля степени заряда. Все батареи оснащены прочной ручкой для удобства в переноске и установке.