Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Авто / Аккумуляторы / Аккумуляторы Ista

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ «АРТАЛ»
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

История заводов ЗАО "ИСТА-Центр" берет начало с 1992 года. Тогда, после обретения Украиной независимости, страна лишилась такого, непрезентабельного на первый взгляд, прибора, как стартерный аккумулятор. Практически все заводы и сырьевая база остались на территории России. Это означало, что боеспособность армии, жизнеспособность аграрного сектора, работа "скорой помощи", коммунальных служб и всей остальной техники, запускающейся поворотом ключа от АКБ, теперь зависели от настроения бывшего "старшего брата".

Ситуацией воспользовались мелкие предприниматели: возникла масса полукустарных и кустарных предприятий, нацеленных на производство и восстановление АКБ. Те аккумуляторы, которыми они в то время наводнили рынок, сегодня и сравнить не с чем. Необходимо было создание производства с современными технологическими линиями. И такое производство было построено и названо "ИСТА" (источники тока аккумуляторные). Технологическим донором выступила гранд аккумуляторного производства - фирма Varta, а с 1996 года деловым партнером ЗАО "ИСТА-Центр" стал Украинский промышленно-инвестиционный концерн.

Сегодня ЗАО "ИСТА-Центр" является единственным производителем аккумуляторов в Украине с полным производственным циклом. Благодаря низкой цене и высокому качеству, аккумуляторы "ИСТА" известны не только в Украине, но и за границей. В 2000 г. ЗАО "ИСТА-Центр", согласно "Балльной системе оценки поставщиков", был признан лучшим поставщиком на АО "АвтоВАЗ".

На сегодня в производство запущены 27 типоразмеров аккумуляторов, при этом освоены к выпуску 52, практически для всех отраслей народного хозяйства и Вооруженных Сил Украины.

 

Преимущества батарей ISTA 7 Series

  • Повышенная мощность во всем диапазоне рабочих температур за счет увеличенного количества пластин усовершенствованной геометрической формы;

  • Устойчивость к циклическим режимам (разряд-заряд) в сочетании с быстрым приемом заряда;
    Минимальный саморазряд и расход воды - не требует обслуживания при эксплуатации на исправном транспортном средстве;

  • Специальные добавки в состав активной массы, способствующие мощной энергоотдаче;
    Увеличенный срок службы;

  • Система менеджмента качества предприятия сертифицирована согласно стандартам ISO 9001-2000 с элементами ISO/TS 16949-2002 (специальные требования для производства серийных и запасных частей в автомобильной промышленности);

Продукция соответствует требованиям стандартов ГОСТ-959, DIN и EN 50342.