Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Авто / Аккумуляторы / Аккумуляторы G&Yu

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ «АРТАЛ»
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

Аккумуляторы производятся на заводах Южно-Корейской Компании GLOBAL в сотрудничестве и под техническим контролем известного производителя аккумуляторов - япон-ской компании YUASA с 1975 года. Единственным постав-щиком ба-тарей G&Yu на рынок Японии является компания NAKANO СО Ltd. со штаб-квартирой в Иокогаме, с которой подписано соглашение о поставке батарей в Россию.

Устойчивый, с 1988 г., интерес избалованного качеством японского потребителя к этим батареям обусловлен высоки-ми пусковыми характеристиками и абсолютной надежнос-тью аккумуляторов, соответствующим международным стандартам качества ISO 9001, ISO 9002, ISO 14001, ISO/TS 16949.

Аккумуляторы G&Yu выполнены по технологии Са-Са и содержат в себе современные технические решения:

  • сепаратор — конверт из полипропилена высокой электропроводности не только обеспечивает защи-ту от короткого замыкания, но и позволяет в холодное время года получать от батареи большее количес-тво электричества, чем дают аналогичные батареи с мипластовым сепаратором;

  • центрированные литые токоотводы пластин с повышенной прочностью и устойчивостью к вибрации;

  • особо прочный корпус, точно подогнанный под размеры пластин, делает аккумулятор исключительно устойчивым к ударам и вибрации;

  • 12 — кратное сжатие металла при производстве пластин и последующая растяжка обеспечивают по-вышенный запас прочности при эксплуатации батареи, продлевая срок ее службы, обеспечивая уверен-ную защиту от коррозии и вибрации.
    Кроме этих основных свойств, в аккумуляторы G&Yu заложено множество технических и технологи-ческих решений, отработанных и проверенных на многих миллионах аккумуляторов G&Yu во всех уголках мира.