Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Каталог товаров  

Каталог / Продукты питания / Соль / Соль йодированная

Цены, прайс-листы, продажа оптом и в розницу, отправить заявку на покупку


Информация о компании ЗАО ТД "Борнео"
заказать сейчас или получить подробную информацию у фирмы Город: Новосибирск

Соль техническая, соль йодированная, соль для животноводства, соляная таблетка оптом в Новосибирске

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ЙОДИРОВАННУЮ СОЛЬ?

В организме человека йод необходим для построения гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. Недостаток йода приводит к нарушению деятельности различных систем организма человека (нервной, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечного тракта и др.) и развитию заболеваний самой щитовидной железы (эндемический зоб). У детей наблюдается снижение умственного, физического и полового развития, интеллектуальных способностей, памяти. При значительном дефиците йода заболевания становятся более серьезными, вплоть до кретинизма. Увеличивается вероятность выкидышей, рождения мертвых детей и детей с врожденным гипотериозом (сниженной функцией щитовидной железы).

Для борьбы с возникновением йодной недостаточности ведущие ученые мира пришли к единому мнению: НУЖНО ЙОДИРОВАТЬ СОЛЬ.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕМ СОЛЬ:

  • Соль - это продукт, который добавляется в пишу повсеместно.
  • Потребление соли составляет несколько граммов в сутки и не зависит от времени года, возраста и пола.
  • Соль доступна всем.
  • Современные технологии йодирования соли гарантируют невозможность передозировать йод и тем самым вызвать какие-либо осложнения.
  • Стоимость полированной соли практически не отличается от неиодированной.

    ВЫБИРАЯ В МАГАЗИНЕ ЙОДИРОВАННУЮ СОЛЬ. ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ:

  • Ежедневное употребление йодированной соли избавит Вас -здорового человека — от необходимости покупать дорогостоящие биологические добавки и лекарства, содержащие йод.
  • Если Вы досаливаете пишу в конце варки, тушения и жарки, то йод сохраняется в ней.
  • Смело консервируйте - содержание йода в соли столь мало, что не может оказывать влияние на качество блюд и консервирование.

  • Храните соль в сухой посуде в темном помещении (шкафу)при температуре не выше 25 °С.
  • Не насыпайте в солонку больше соли, чем Ваша семья сможет употребить за 1-5 дней.
  • Срок годности йодированной соли указан на упаковке.

    ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТА ПРОСТАЯ МЕРА ПОЗВОЛИТ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ НЕДУГОВ!