Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Торговые сигналы и инструменты аналитики начинающих трейдеров

Торговые сигналы и инструменты аналитики начинающих трейдеров

торговые сигналы

Каждый, кто хоть немного понимает в теме форекс информирования, знает, что никто так не способствует успешному закрытию сделки, как своевременные торговые сигналы полученные из достоверного и проверенного источника. На сегодняшний день, данный вид информации стал наиболее востребован среди начинающих трейдеров, благодаря чему наиболее авторитетные тематические издания стали уделять им особое внимание. Конечно, гарантировать достоверность информации не смог бы даже великий финансист, однако, существенно увеличить свою прибыль при помощи сигналов все-таки можно. Единственное что необходимо помнить, так это то, что полностью отключаться от процесса анализа все же не стоит. Другими словами, использовать сигналы стоит лишь в тех случаях, когда нет собственного четкого виденья ситуации, или личный анализ привел к таким же выводам.

Для того, чтобы было понятно что же на самом деле представляет собой такой сигнал необходимо привести его примерное описание. Чаще всего информационное сообщение такого типа выглядит, как руководство к действию по конкретной валюте или валютной паре с указанием направлению сделки. В некоторых случаях имеет место быть даже время открытия, срок существования и период закрытия ордера. Иногда встречается и другая информация, однако, ее характер и факт наличие уже напрямую зависит от источника. Среди сообщества форекс трейдеров выделяют закрытые, публичные и массовые информационные источники.

Отдельного внимания заслуживает такое явление, как прогнозы курса. По своей сути это своеобразная интерпретация текущих дел на рынке, представленная при помощи финансовых формул и терминов. Опытный финансист без труда разберет, например, текущий прогноз курса евро и выделит из него всю необходимую ему информацию. Важно понимать, что уровень таких данных существенно выше понимания начинающих трейдеров, благодаря чему многие из них получают значительное преимущество, анализируя прогнозы. Ответственность за публикацию этой информации несут авторитетные авторы, финансисты и сами трейдеры, получившие одобрение со стороны сообщества.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться