Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Стоимость недвижимости в Дубае взлетела еще выше

Стоимость недвижимости в Дубае взлетела еще выше

Международная консалтинговая компания "Knight Frank" представила доклад, согласно которому, Дубай стал мировым лидером по росту цен на жилую недвижимость. В компании отмечают, за период с января по сентября нынешнего года цены увеличились на 28,5 процента.

По словам аналитиков, за этот период Дубай обогнал Пекин, Шанхай, Гонконг и Тайвань. Они отмечают, что в первых двух городах рост цен на жилье составил 21,6 процента, в то время как в Гонконге эти показатели за аналогичный период составили 16,1 процента, а в Тайване - 15,4%.

Между тем, в третьем квартале текущего года цены на жилье в Дубае уменьшились до 4,5 процента, хотя в течении предыдущих трех месяцев наблюдался рост в 7,3% - сообщают в компании "Knight Frank".

В докладе компании отмечается, что на сегодняшний день мировой индекс роста цен на жилую недвижимость составляет 12,7 процента. Эти показатели выше, чем рост цен в период финансового кризиса, который наблюдался в июле 2009 года. Такие новости Дубая сообщает портал, руководимый риэлтором Снежаной Богарц.

В то время как в "Knight Frank" говорят, что цены выросли на 28,5%, брокер по недвижимости "Cluttons" сообщает, что с января по сентябрь 2013 года цены выросли на 53 процента.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться