Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Стали известны первые параметры Huawei P10 Plus

Стали известны первые параметры Huawei P10 Plus

О том, что компания Huawei готовит к выпуску новый фирменный флагман P10 Plus, известно уже несколько месяцев, но до недавнего времени возможные параметры новинки держались в секрете. Однако известный испанский ритейлер Phone House слил в интернет целый список предполагаемых технических характеристик флагмана, и многие из них очень похожи на правду. Обслуживание смартфонов хуавей по ссылке https://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/huawei.

Необычные технические решения

Если верить данным, размещенным на испанском портале, новая версия P10 Plus будет орудовать рекордными для мобильного мира 8 гигабайтами ОЗУ-памяти. Также предполагается, что новичок будет оборудован встроенным флэш-накопителем на 256 пользовательских гигабайт с возможностью расширения памяти с помощью стандартных карт памяти объемом дол 512 Гб. Что интересно, пока еще не один разработчик не использовал в своих творениях столь широкие ресурсы.

 

Немалый интерес вызвала информация об использовании в системе традиционного 5,5-дюймового широкоформатного дисплейного модуля с разрешением 2560 x 1440 микроточек. Сенсорно-экранный блок планируют изготовить с применением известной графической технологии Quad HD. Помимо этого, в смартфон внедрят популярную двойную камеру на 12 миллионов пикселей, специально разработанный и обновленный процессор Kirin 960 и свеженькую операционную платформу Android 7.0 Nougat. Тут прайс на ремонт мейзу mx5

По предварительным прогнозам, новая модель Huawei P10, которая и является основой для изготовления P10 Plus, станет "престолонаследником" текущего флагмана фирменной серии - смартфона Huawei P9. Предположительно, и простая, и улучшенная плюс-версия будут презентованы миру в конца февраля на выставке MWC 2017, а официальный старт продаж запланирован на середину второго квартала текущего года. Только классическая версия будет располагать 4/6 гигабайтами ОЗУ и 64/128 гигабайтами ПЗУ. Впрочем, параметры процессора, встроенной камеры и версия ОС у обеих версий десятой модели, скорее всего, будут одинаковыми или с незначительными различиями.

 

Примечательно, что основные конструкционные особенности новинок практически полностью совпадают с параметрами уже известного аппарата Р9. Благодаря такой технической схожести специалисты популярного столичного ремонтного салона Ай-Яй-Яй уже успели разработать несколько стандартных восстановительных алгоритмов, благодаря которым можно будет начать производить ремонт Huawei практически сразу после того, как яркие новинки попадут на прилавки отечественных мобильных магазинов. Так что, несмотря на все инновации, у опытных мастеров мобильного ремонта никаких проблем с обслуживанием P10 и P10 Plus не возникнет.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться