Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Самые худшие автомобили в мире

Самые худшие автомобили в мире

Взято с автоновости автомобилей Рено. В том случае если часто смотрите автоновости, вам ежедневно попадаются тысячи авто, которые получились успешными и популярными. Вместе с тем это касается автоспорта и разумеется моделей для простого потребителя. Не забывайте, что в истории автопроизводителей было немалое количество провальных экспериментов. Естественно, в новостях об авто про них говорят редко.

Смарт-Родстер

В новостях рассказывали, что таких машин создали около 40 тысяч. При этом на тест-драйвах автомобиль самого себя превосходно показал. Ключевой проблемой были регулярные поломки. Покупатели регулярно обращались за ремонтом. Руководство бренда решилось на тяжелый шаг – машину назвали провальной и сняли с конвейера. Благодаря чему марке удалось защититься от трат, что вполне могли оказаться фатальными.

Шевроле SSR

Здесь все начиналось отлично. Обзоры от профессионалов показывали, что такая машина будет востребованной. При этом, модель мгновенно приняли на мировом автомобильном салоне. Специалисты бренда, которые делали ставку на автоспорт, сразу же запустили модель на конвейер. Вот только на практике, появилась основная проблема. Модель просто напросто не сумела впечатлить обычных клиентов. Пугала слишком огромная цена. Необходимо пояснить, что стоимость для такого пикапа в действительности оказалась чересчур большой. В результате через год склады просто напросто ломились от нераспроданных SSR. Разумеется, производство остановили. Существуют слухи о том, что часть первоначальной партии бренду пришлось утилизировать.

  • Autozinas auto Renault.
  • Ситроен С 6

    Среди новинок авто эта модель оказалась огромным прорывом. Но сделал изготовитель главную ошибку - решение принял под себя подмять зарубежный рынок, где многие годы работали немцы. Конечно, план не удался. Машина до сих пор считается очень убыточной. Специалисты рассказывают, что автомобиль «Ситроен» просто напросто перестал ассоциироваться с престижем. Так что более обеспеченные клиенты, отказались заказывать модель.

    Лянча-Тезис

    Провал компании «Fiat». Лянча оказалась популярной и востребованной только лишь у таксистов. Причем причина проста, им модель пытались продать с большой скидкой. Финансовые убытки, которые связаны с производством были колоссальными.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться