Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Платежные системы 2

Платежные системы 2

Автошкола "Балтик-Стар" - небольшие группы для теоретических занятий, инструкторы-профессионалы, индивидуальный подход.

Получается, что все банковские вклады не только от юридических, но и от физических лиц в данном ракурсе являются своего рода долговыми денежными обязательствами банковской организации непосредственно перед клиентами. Оборотной системой такого плана системы являются кредитные палаты, в которых долговые денежные обязательства перед банковской организацией теперь выполняют заемщики, например, представители малого бизнеса оформляют ипотеку для расширения своей фирмы.

По всей Российской Федерации данная система находится в достаточно тесном кругу между количеством отпущенных кредитов, в которых больше всего кредитов выдано на развитие малого бизнеса, и объемом самих вкладов, которые делают юридические и физические лица. У нас в государстве равновесие в некоторой мере отодвинуто в ту сторону, где происходит накопление денежных средств. Это негативно сказывается на всей экономической ситуации страны.

Виноватым в таких обстоятельствах нужно считать именно бизнесменов, ведь банковские организации заинтересованы в длительном сотрудничестве и безопасном вкладе денежных средств. Банки уже "взвалили" на себя долговые обязательства именно перед теми, кто вкладывает денежные средства, а также достаточно успешно предпринимают попытки снизить вероятные риски. Ясно, что сомнительные программы и проекты, в связи с которыми представители предпринимательства делают попытки оформить кредит в Российской Федерации, банковские организации ни под каким предлогом не заинтересуют. В некоторых случаях кредит все-таки выдается, но под высокий процент и на достаточно короткий период. Таким образом, банковским организациям, в частности, коммерческим, удается существовать довольно продолжительное время и не терять постоянных клиентов, что свидетельствует о правильной политике банковских организаций.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться