Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
На какие именно недостатки возможно будет глаза закрыть при покупке БУ машины?

На какие именно недостатки возможно будет глаза закрыть при покупке БУ машины?

Ссылка авто новости. В новостях нередко информация появляется, что очередной автомобилист получил поддержанную машину с многочисленными дефектами. По сути, ситуация довольно таки стандартная. Продавец, нацеленный на заработок максимальной прибыли, не будет рассказывать про недостатки своей собственной машины. Тест-драйв сделан, и пойдет! Надо продавать!

Нюансы с возрастом авто

В автоновостях регулярно сообщают про то, что владельцы БУ машин закрашивают намерено царапины и потертости. Подобные недостатки допустимы вполне. В случае если вы покупаете автомобиль с историей, то царапины на ЛКП неизбежно будут. Даже за год на новом автомобиле появится масса самых разных царапин. Ну а если в новостях об авто вы узнали, что покрасили стойки, будьте осторожны. На данной недостаток закрыть глаза нельзя. Вероятнее всего свидетельствует он о следующем: машина попала в крупное ДТП. Следовательно, передвижение будет на ней достаточно опасным мероприятием.

Стекло

Обзоры машин, а кроме того новости про новинки авто – любимая тема для поклонников. Подобные модели выглядят идеально. Стекла – без сколов и трещин. Тем не менее если вы покупаете БУ автомобиль, без таких дефектов обойдетесь врядли. Тем не менее тут уже лучше закрыть глаза, так как на безопасность передвижения некрупные трещины не влияют. Кроме этого, в том случае если продолжите вы заниматься приобретенной машиной, трещины сможете удалить самолично. Большинство автосервисов предлагают такую услугу. Так же стекло возможно заменить. Гарантируем, эта деталь выйдет не так дорого, как показаться может вначале. Трещины на стекле критичны исключительно для автомобилей из автоспорта. Если речь идет о стандартных машинах, то это только предмет для оспаривания цены.

  • Raksti par automasinas autostory.lv.
  • Оптика и разумеется сиденья

    Закрывать глаза можно будет на замутненные фары. Постарайтесь настоять, чтобы продавец снизил стоимость, тем не менее от покупки из-за данного пустяка отказаться не рекомендуем. Помните о том, что мутными со-временем становятся по сути все фары. Подобное случается из-за песка, что попадает в фары. После покупки отправляйтесь в хороший сервис и запросите полировку. Сразу же увидите результат. Потертые сиденья – не повод отказаться от приобретения. Обивка легко заменяется.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться