Сибирская интернет-ярмарка
 
 
Sibinfo.org - единая сибирская система обмена информацией между
организациями всех форм собственности и частными лицами через сеть интернет.
Мужчины, которых надо обходить стороной

Мужчины, которых надо обходить стороной

spin-city-777.com/

Каждая женщина стремится к счастью, встретив приятного ей мужчину, она искренне надеется на то, что это тот самый “принц на белом коне”, единственный и неповторимый, с которым она проведет остаток своей жизни. К сожалению, не все мужчины нацелены на создание семьи, и часто бывает так, что они просто пользуются прекрасной половиной и выкачивают из нее энергию и силы.

Несколько типов мужчин, от которых следует бежать без оглядки

Коллекционер. Не сможет быть постоянно только с одной женщиной. Для него важно покорять, очаровывать. Коллекционеры красиво ухаживают, имеют искрометное чувство юмора и привлекательную внешность. После покорения очередной вершины интерес пропадает, и они начинают выходить на охоту в поисках следующей жертвы.

Альфонс:

  • компания обанкротилась;
  • бывшая жена сбежала к любовнику со всеми квартирами-машинами-яхтами;
  • мама болеет.

Этот хитрец способен придумать миллион слезоточивых историй. На самом деле, мужчина такого типа привык жить и наслаждаться жизнью за счет женщин. Поэтому, если товарищ сидит дома без работы, просит у девушки деньги в долг - его надо срочно бросать.

Диктатор. Поначалу этот мужчина может казаться заботливым душкой, но когда букетно-конфетный период закончится, и отношения перейдут на новый уровень, с ним не забалуешь. Контроль со всех сторон, ревность без повода. Если у девушки есть желание сохранить хоть какую-то свободу и право голоса - этот тип мужчины точно не подходит.

“Плаксик”. Постоянно жалуется на все вокруг, и при этом считает, что девушка обязана выслушивать его нытье, превратиться в жилетку. В своих неудачах он винит окружающих: коллег, друзей, начальство. Ему все мешают и отравляют без того несладкую жизнь. Проблемы любимой его не интересуют, поэтому девушка никогда не получит поддержки у мужчины этого типа.

После первого свидания с таким мужчиной, девушка предпочтет лучше посидеть дома, и заняться чем-то более интересным, например, поиграть в интересную игру на spin-city-777.com/, чем снова целый вечер слушать занудного поклонника.

Вечный холостяк. Холостяк красиво ухаживает и делает все для того, чтобы завоевать внимание избранницы. Но, когда речь заходит о женитьбе, быстро сматывает удочки. Они приверженцы свободных ни к чему не обязывающих отношений, поэтому, если девушка спешит под венец, этот экземпляр точно не подойдет на роль мужа.

Трудоголик. Такие мужчины женаты на своей работе, и супруга всегда будет на втором плане. У них все распланировано на пару месяцев вперед: совещания, деловые встречи, даже на отдыхе под пальмами он лежит в обнимку с ноутбуком. Конечно, фраза “это все для тебя и наших будущих детей” достойна похвалы, но женщина - живой человек и требует внимания.

spin-city-777.com/

Маменькин сынок. Постоянно ставит в пример свою мать, она для него авторитет, без благословения матери он не возмется ни за какое дело. Девушке надо быть готовой к тому, что мама будет частым гостем в их доме и давать занудные наставления. Мужчина, привыкший к опеке, считает должным полностью считаться с мнением родительницы. Очень сложная ситуация для самодостаточной девушки, так как она всегда будет в роле заклятого соперника.

Возможно, даже у мужчин всех вышеперечисленных типов есть положительные качества. Но все равно стоит серьезно относится к выбору избранника и не поддаваться эмоциям на первых свиданиях.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться