Компания «Сибирская кровля» с 2003 года представляет на сибирском рынке широкий спектр кровельных и строительных материалов ведущих мировых производителей: Docke (Германия), Tegola (Россия-Италия), Ruflex (Финлиндия), Mitten (Канада), Hunter (Англия). А так же, занимается расчетом материала по чертежам и проектам заказчика, доставкой и монтажом металлочерепицы, гибкой черепицы, сайдинга, софита, водосточной системы.

С 2006 года одним из направлений ООО «Сибирской кровля» является комплектация, продажа и услуги по нанесению герметизирующих средств, пропиток, финишных составов для деревянных домов, антисептиков для древесины, ведущей американской компании Perma-Chink Systems, Inc. (США).

Также мы предлагаем высокоэластичное акриловое покрытие, американской компании Stuc-О-Flex (США). Stuc-О-Flex представляет собой высокоэластичный полимерный (100% акрил) материал. Его свойства – термопластичность и упругость – обеспечивают подвижность строения, в то же время максимально защищая поверхность от образования трещин.

Еще одним из направлений нашей Компании является продажа элитных фонтанов (в виде цветов и деревьев), беседок, павильонов, а так же элитной садовой мебели, ведущего мирового производителя: Alexander Rose (Великобритания). А удивительные по красоте светильники, Moonlight (Германия), для сада позволят создать неповторимую атмосферу романтизма.