sibreductor.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
ООО "Сибирский редуктор"
Редукторы, мотор-редукторы, СФО ,НСО,Кемеровская,Томская обл,Алтайский край,Омская область,Красноярский край,Сибирский Федеральный округ

Адрес 633011
Новосибирская область,
г. Бердск, ул. Линейная, 5/12
Телефон
8-913-985-51-52
8-913-909-47-84
e-mail
9139855152@mail.ru

ПРЕДЛАГАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ:

Редукторы

  • цилиндрические типа 1Ц2У, Ц2У, Ц2Н, Ц3Н
  • червячные типа Ч, 2Ч
  • крановые типа ВК,В, ВКУ
  • цилиндрические типа РМ, типа РЦД и другие

Мотор-редукторы

  • планетарные МПз-31.5, МПз-40, МПз-50
  • цилиндрические соосные 4МЦ2С-63, 4МЦ2С-80, 4МЦ2С-100, 4МЦ2С-125
  • волновые МВз-160 и другие

Руководителю предприятия для отдела главного механика, отдела снабжения.

Наше предприятие с 2001 года занимается оптовыми и розничными поставками в Сибирском Федеральном округе редукторов, приводов общего назначения, предназначенных для изменения крутящих моментов и частоты вращения различных машин и механизмов.

Нашими партнерами являются предприятия машиностроительного, металлургического и сельскохозяйственного комплекса. Являясь предприятием с узконаправленной спецификой и представляя на нашем рынке только подъемно-транспортные механизмы, редукторы и мотор-редукторы, а также широкий ассортимент грузовых лебедок, мы тщательно подходим к консультации и эксплуатации требуемого оборудования. Оказываем техническое содействие нашим потребителям в вопросах замены устаревших видов редукторов на новые, соответствующие номенклатурам заводов-изготовителей в том числе и по линии импортозамещения.

ООО «Сибирский редуктор» является официальным представителем ряда заводов-изготовителей России.

Рассмотрим различные коммерческие предложения предприятий по поставкам специальных зубчатых передач и приводов по техническому заданию заказчиков, ЗИПов к различным маркам редукторов в кратчайшие сроки.

Для удобства применяются различные варианты расчетов, в том числе «с отсрочкой платежа», по факту поставки, на оборудование находящееся на складе в г. Новосибирске.

Работая с рядом предприятий г. Новосибирска и области, ООО «Сибирский редуктор» стремится к плановой системе, что позволяет своевременно получать заявки от потребителей и в нужный срок осуществлять поставку требуемого оборудования заказчику. Всего этого мы добиваемся с помощью прямых договоров поставки с заводами-изготовителями.

В случае Вашей заинтересованности, будем рады ответить на любые вопросы и коммерческие предложения специалистов Вашего предприятия.

Месторасположение ООО «Сибирский редуктор» на Яндекс.Карте. Офис и склад в одном месте.