sibcpk.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
Компания 'Центр промышленной комплектации'
Современные технологии измерения

Центр промышленной комплектации – динамично развивающийся оператор рынка КИПиА. Наша специализация - поставки измерительных приборов и средств автоматизации для обеспечения технологических процессов предприятий.

Головной офис компании находится в столице Кузбасса - г. Кемерово. Есть региональные представительства в г. Новосибирске и г. Барнауле.

Являясь дилером и официальным представителем таких предприятий, как "Физтех", "Теплоприбор", "Электроприбор", "СОНЭЛ", "Энергоаудит-2000", "Электроконтактор", "Евромикс", "Энергозащита" мы осуществляем поставку только сертифицированного оборудования по ценам производителей со всеми гарантиями по качеству.

    ЗАО "Евромикс" производит измерительные приборы с 1997 года. На сегодняшний день - один из крупнейших в России производителей инфракрасных термометров. Термометры состоят из электронного блока и сменных зондов. Очень просты в использовании и имеют низкое энергопотребление (не менее 350 часов работы от одного комплекта батарей)/ Термометр ТК-5.04.
    Пирометры Кельвин с лазерным целеуказателем разработаны на базе 10-летнего опыта эксплуатации термометров "Кельвин" во всех климатических зонах Российской Федерации. Сертифицирован для работы на морозе до - 20° C, уникальное для компактного прибора оптическое разрешение для точного измерения температуры объектов 2- 5 см на 5-10 метрах! Сконструирован для надежной работы в реальных условиях российской индустрии: прочный металлический корпус с амортизирующими накладками, герметика IP65 Кельвин-компакт 201

    Манометры и термометры ЗАО «ПО Физтех» - это удачное сочетание умеренной цены и высокого качества. На наших складах всегда в наличии технические манометры МП2-Уф, МП3-Уф, МП4-Уф с диаметром корпуса 60, 100, 150 мм соответственно, Сигнализирующие манометры взрывозащищенные избыточного давления, мановакуумметры, вакуумметры. ДМ 2005ф Сг1Ех, ДА 2005ф Сг1Ех, ДВ 2005ф Сг1Ех с диаметром корпуса 150 и 100 мм соответственно, железнодорожные манометры МПф с диаметром корпуса 100 мм, аммиачные манометры МП3А-Уф и МП4А-Уф с диаметром корпуса 100 и 150 мм соответственно, коррозионностойкие манометры МП4Аф-Кс с диаметром корпуса 150 мм, виброустойчивые манометры ДМ8008-ВУф с диаметром корпуса 70 и 110 мм, манометры точных измерений МТИф с диаметром корпуса 150 мм, Биметаллические термометры ТБЛ с диаметром корпуса 63, 80 и 100 мм, Биметаллические термометры ТБН с диаметром корпуса 100 мм. Манометры и термометры прошли все необходимые испытания, внесены в Государственный реестр средств измерений и имеют сертификаты соответствия ГОСТу 2405. В приборах с пределами измеряемого давления до 60 кгс/см2 используется трубка Бурдона. В приборах с пределами измеряемого давления свыше 60 кгс/см2 используется двухвитковая пружина.

    В настоящее время технические манометры ЗАО «ПО Физтех» изготавливаются только в металлическом корпусе и только с техническим стеклом (за исключением МП2-Уф, на котором устанавливается органическое стекло).

    Сигнализирующие (электроконтактные) манометры изготавливаются в металлическом корпусе с колпаком из органического стекла или с металлической обечайкой и техническим стеклом. Контактная группа смонтирована перед шкалой манометра для сокращения временных затрат на визуальный контроль состояния контактов. Вся продукция ЗАО «ПО Физтех» в каталоге Манометры и Термометры.

ООО "Энергозащита" (Ереван)- один из крупнейших на постсоветском пространстве производителей электроизмерительных приборов - электроизмерительные клещи, Указатели напряжения высоковольтные Указатели напряжения высоковольтные УВН, УВНИ, УВНУ, индикаторы напряжения, Штанги изолирующие, Заземления переносные ЗПЛ, ЗПРУ, ЗПП приборы контроля изоляции, Указатели напряжения низковольтные УН, УНН, ПИН, ЭИ.

    Продукция с маркой Sonel в России с 1999 года. Вся продукция SONEL сертифицирована на соответствие требованиям безопасности. Измерительные приборы внесены в Государственный Реестр средств измерений Российской Федерации и поставляются с первичной поверкой. Продукция удостоена большого количества наград. В их числе: "Золотая искра" на международной выставке ElektroExpo 97, Кубок Ректора Вроцлавской политехники на международной ярмарке Tarel 98, Бронзовые круги Zdunska Wola Karsnice 98, награда на Катавицкой Выставке Eltarg 98, медаль «Гарантия качества и безопасности», полученная на выставке «Эталон -2001» в Москве, множество Дипломов за актуальность и профессионализм представленной экспозиции, за промышленное освоение и продвижение на рынок контрольно-измерительных портативных приборов, за высокие потребительские свойства продукции, за внедрение в энергетику нового поколения электроизмерительных приборов. MPI-511 Измеритель параметров электробезопасности электроустановок предназначен для определения состояния технических мер защиты от поражения электрическим током электроустановок всех типов напряжением 220/380 В. TWR-1 Адаптер для тестирования устройств защитного отключения (УЗО) предназначен для быстрой и однозначной проверки работоспособности устройств защитного отключения (УЗО) в цепи питания, к которой подключен тестер. Применение адаптера целесообразно при эксплуатации, производстве и продаже УЗО. Обслуживание адаптера очень простое, а соответствующая конструкция защищает Пользователя от случайного поражения электрическим током. Использование совместно с измерителями MRP-120, MRP-200, MIE-500. Полный перечень приборов СОНЭЛ представлен в нашем каталоге Приборы контроля параметров электрической безопасности (Sonel).

    Группа предприятий «Челябинский завод Теплоприбор» - крупнейший российский приборостроительный завод – производитель высокоточных средств измерений, контроля и регулирования технологических процессов для предприятий России и СНГ. Микропроцессорные одноканальные приборы Диск-250 М применяются для измерения, регистрации, сигнализации и регулирования параметров техпроцессов (температуры, давления, уровня, расхода и т.д.) в металлургии, энергетике, химической, нефтехимической, нефте-перерабатывающей, пищевой, целлюлозно-бумажной и других отраслях промышленности. Барьеры искрозащиты РИФ-А1 работают с датчиками с унифицированным выходными сигналами тока. Самый доступный в мире безбумажный регистратор с возможностью ПИД-регулирования ТРИМ. Вся продукция ГП «Завод Теплоприбор» представлена в каталоге Приборы и средства автоматизации технологических процессов.

    Чебоксарский завод ОАО "Электроприбор" - производитель аналоговых и цифровых щитовых электроизмерительных приборов- вольтметров, ваттметров, амперметров и шунтов с 50-летним опытом работы на рынке средств измерения и контроллерной техники. Основной продукцией завода являются контрольно-измерительные приборы: щитовые и стрелочные. Приборы щитовые цифровые электроизмерительные Щ00, Щ01, Щ02, Щ02.01, Щ72, Щ96, Щ120 предназначены для измерения силы тока или напряжения в цепях постоянного тока. Они могут применяться в энергетике и других областях промышленности для контроля электрических параметров. Приборы являются однопредельными и имеют исполнения по конструкции, диапазону измерений, числу десятичных разрядов, напряжению питания, наличию интерфейса, цвету индикаторов, классу точности. Трансформаторы тока ТОП 0,66 предназначены для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам (амперметрам, ваттметрам, фазометрам, счетчикам) в установках переменного тока частоты 50Hz с номинальным напряжением до 0,66 kV включительно. Также они применяются в схемах измерения низковольтных устройств зданий и сооружений, в схемах передачи и распределения электроэнергии, в том числе и внутри других изделий. Трансформаторы имеют два контакта вторичной обмотки, прозрачную крышку, защищающую зажимы вторичной обмотки и табличку с данными; имеется возможность установки пломбы, исключающей доступ к зажимам вторичной обмотки и табличке с данными после монтажа. Тестер Ц4317.3 предназначен для измерения силы и напряжения постоянного тока, среднеквадратического значения напряжения переменного тока синусоидальной формы, сопротивления постоянному току. Отличительная особенность – наличие звуковой прозвонки, удобный складывающийся корпус. В нашем каталоге Электроизмерительные приборы вы найдете всю линейку приборов, производимых ОАО «Электроприбор».

    Оборудование компании «Энергоаудит – 2000» - в нашем каталоге Пирометры, Тепловизоры, Кабелеискатели, течеискатели, трассоискатели, течетрассоискатели - современные приборы для решения задач неразрушающего контроля, измерений и диагностики. Портативные и стационарные пирометры серии Питон предназначены для дистанционного бесконтактного измерения температуры по тепловому (инфракрасному) излучению обследуемого объекта измерения портативный пирометр ПИТОН-101. Пирометры применяются при проведении промышленных измерений. Объектами измерений являются как твердые поверхности, так и различные среды – жидкости и сыпучие вещества стационарный пирометр ПИТОН-201-1800 . Очень широкий диапазон измеряемой температуры в сочетании с хорошим показателем визирования и возможностью связи с компьютером делают пирометр необходимым для самых разных областей. Для неразрушающего тепловизионного контроля любых объектов предназначен тепловизор SDS HotFind-D (160х120 точек) - самый доступный по цене из известных в России и самый популярный в Европе. Тепловизор – несложен в освоении. Он хорошо выполняет три главные задачи каждого тепловизора: отображает тепловое излучение объекта на экране, запоминает его, передает на компьютер для обработки. HotFind-D – прочен и надежен. Это прибор для тех, кто не привык тратить лишние деньги на решение несложных задач. Но его возможностей вполне достаточно для использования в низковольтной энергетике, ЖКХ, при авто и судоремонте, в строительстве и эксплуатации зданий.

    Завод «Электроконтактор» производит широкий ассортимент оборудования различного назначения по оптимальным ценам - это гидротолкатели серии ТЭ, контакторы КТ, контакторы, КПД 121, тормозные электромагниты, командоконтроллеры ККТ 61, рубильники ЯРВ и многое другое.

    Наш коллектив – это профессиональные инженеры, которые всегда рады помочь Вам в поиске и подборе необходимого оборудования.