maska.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
ООО 'Маска'
Сухие строительные смеси
Качество выше стоимости
 
Адрес: г. Новосибирск, ул. Станционная, 60/1,схема проезда
Тел./факс: (383) 341-11-01, 341-71-71, 350-20-22
E-mail: maska-mix@mail.ru
 

Завод "МАСКА" в Новосибирске

Завод «МАСКА» является производителем сухих строительных смесей под торговой маркой "МАСКА". Гарантированное качество выпускаемой продукции и правильная ценовая политика позволили предприятию в течение нескольких лет вырасти из маленького производства в крупную промышленную компанию.

Завод «МАСКА» в настоящее время выпускает более 40 наименований продукции, разработанной по специальным техническим условиям, в которых учтены требования как отечественных, так и зарубежных специалистов. Контроль за качеством продукции осуществляется в лаборатории ОАО «Оргтехстрой», причём новинки, выпускаемые предприятием, сначала проходят испытания на стройплощадках, и только после этого товар сертифицируется и запускается в массовое производство. Высокое качество строительных материалов, выпускаемых под торговой маркой «МАСКА», давно оценили в Сибири, на Дальнем Востоке, в регионах Севера. Многолетний опыт работы на рынке сухих строительных смесей позволил предприятию по производству сухих строительных смесей с торговой маркой «МАСКА» стать неоднократным дипломантом различных региональных конкурсов и специализированных ярмарок, а также лауреатом конкурса «100 лучших товаров России». Предприятию трижды присуждалась золотая медаль выставки «Сибирская ярмарка».

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент сухих строительных смесей: клеи, грунтовки, шпатлевки, краски – все, что Вам понадобится при строительстве и отделке Вашего дома.

Мы гарантируем Вам:

  •  широкий ассортимент продукции

  •  безупречное качество

  •  экологически чистые материалы

  •  возможность работы в сложных климатических условиях Сибири

  •  приемлемые цены

  •  индивидуальный подход

  •  советы специалистов

Нашу продукцию отличает безупречное качество и приемлемые цены. Мы используем только экологически чистые материалы. Сухие строительные смеси «МАСКА» рассчитаны на работу в сложных климатических условиях Сибири. Выбирая качество, Вы экономите Ваши деньги!