kamen-gallery.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
Компания 'Спектр-сервис'
Изделия из натурального камня

Компания "Спектр-сервис"

Адрес: г. Новосибирск, ТВК Красный мамонт (вход №1), ул.Светлановская 50
Тел.: 363-21-30
E-mail: spektr-serves@mail.ru

Фирма ООО «Спектр-сервис» начала свою самостоятельную деятельность в отрасли камнеобработки в 2002 году, объединив ведущих специалистов Новосибирска с многолетним опытом работы по изготовлению предметов интерьера из натурального мрамора и гранита. На рынке предложений аналогичных услуг наша фирма уже зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого нет невыполнимых задач.

Мы воплощаем любые фантазии заказчиков – от элегантного подоконника или эксклюзивной статуэтки до объектов градостроительного масштаба. Особое направление в работе нашей фирмы, которое мы начали развивать в Новосибирске одними из первых, – изготовление облицовки каминов из натурального камня. Для каждого камина на высоком художественном уровне разрабатывается индивидуальный проект, при необходимости предлагается несколько вариантов дизайна, с учетом вкуса и пожеланий заказчика.

Качество изготовления и монтажа нашей продукции превосходит импортные аналоги, заказанные по каталогу, при этом их стоимость – вдвое дешевле, а сроки изготовления самые минимальные в регионе. При необходимости к комплекту облицовки камина прилагается подробная инструкция-схема сборки узлов и камина в целом при самостоятельной установке.

Для качественной работы в нашей фирме используется только специальное профессиональное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских фирм, а также только высококачественный сертифицированный камень различных цветов и оттенков месторождений Италии, Испании, Турции, Греции, Египта, Индии, Норвегии и др. Все изделия из мрамора и гранита обрабатываются специальными составами на основе природных и синтетических восков для ухода за поверхностью камня.

Работа с камнем имеет ряд специфических особенностей, незнакомых обычным плиточникам. Поэтому, если Вы цените время и деньги – обратитесь к профессионалам.

Кроме того, в нашей фирме имеется широкий ассортимент мраморной и гранитной облицовочной плиты со склада или под заказ любой партии в минимальные сроки доставки.