carplaza.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
Компания 'JapanTrek'
Автозапчасти из Японии, Америки и Европы
 
 

Запчасти  Toyota
Запчасти  Nissan
Запчасти  Honda
Запчасти  Mitsubishi
Запчасти  Isuzu
Запчасти  Suzuki
Запчасти  Hino
Запчасти  Daihatsu
Запчасти  Subaru
Запчасти  Mazda
Запчасти  Audi
Запчасти  BMW
Запчасти  Buick
Запчасти  Citroen
Запчасти  FIAT
Запчасти  Ford
Запчасти  Jaguar
Запчасти  Jeep
Запчасти  Landrover
Запчасти  Volkswagen
Запчасти  Opel
Запчасти  Пежо
Запчасти  Мерседес
Запчасти  Volvo
Запчасти  Рено



JapanTrek - лидирующие позиции на рынке контрактных запчастей.

Стимулирование спроса на новые автомобили и строгие требования к их техническому состоянию в Японии (значительное увеличение расходов при эксплуатации автомобиля старше 3-х лет) с одной стороны, и стремительный рост числа автомобилей японского производства в 90-е годы в России с другой стороны, привело к созданию и устойчивому развитию рынка контрактных автозапчастей.

Контрактные запчасти - оригинальные запчасти, поставляемые из Японии на контрактной основе с заводов по утилизации автомашин.

Компания JapanTrek, наряду с фирмами из таких развитых стран, как Англия, Австралия, Китай имеет контракты с японскими компаниями по разбору и утилизации автомашин и поставляет в Россию контрактные запчасти для легковых, грузовых автомобилей и микроавтобусов японского, европейского и американского производства.

Отличительной особенностью компании JapanTrek является масштабная поставка таких сложных агрегатов как двигатели, коробки передач, узлы трансмиссии, наряду с поставками элементов кузова, ходовой части, подвески, оптики, электроники, навесного оборудования.

Компания поставляет запчасти на модели всех японских производителей: Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Mitsubishi, Isuzu, Subaru, Suzuki, а также европейских и американских фирм: BMW, Audi, Mercedes, Volvo, Opel, Ford и других.

Постоянно в наличии на складах компании в Новосибирске и Москве - большое количество и широкий ассортимент автозапчастей - более 1000 единиц ДВС и КПП и более 50 000 наименований другого ассортимента.

По заявке клиента компания производит доставку продаваемых запчастей со своего склада в любую точку России.

Клиентами компании являются как частные лица, так и СТО, автомагазины, оптовые фирмы в России и ближнем зарубежье.

Качество и эксклюзивность поставок

Именно непосредственное участие компании в первичном отборе продукции обеспечивает качество и эксклюзивность поставок.

Отбор автомобилей, их демонтаж, сортировку и подготовку к отправке в Россию продукции с завода по авторазбору осуществляют непосредственно квалифицированные сотрудники JapanTrek, работающие в Японии вахтовым методом.

По эксклюзивным заявкам клиентов JapanTrek осуществляет поиск, покупку на аукционах Японии и последующий демонтаж автомобилей на запчасти.

Каждый агрегат (ДВС, КПП) тестируется на заводской площадке непосредственно на автомобиле, фиксируются данные о пробеге автомобиля, с которого узел был демонтирован.

Тщательный отбор продукции на первичном этапе позволяет поставлять агрегаты с малым (10 000 - 50000 км) пробегом по Японии в отличном состоянии.

За последние три года компанией продано более 5000 двигателей и КПП.

За шесть лет работы на российском рынке, качество поставляемых JapanTrek запчастей оценили не только владельцы подержанных автомобилей, но и обладатели новых.

Контрактные или новые?… JapanTrek

Новые запчасти всегда были очень дороги.

Сегодня капитальный ремонт ДВС и КПП с учетом стоимости запчастей при неочевидной эффективности, в 1,5 - 2 раза дороже, чем покупка контрактного ДВС или КПП с малым пробегом от кампании JapanTrek.

При высоком уровне качества автозапчастей, поставляемых компанией, приобретение контрактной запчасти в JapanTrek - очевидная выгода для потребителя.

Установку приобретенного двигателя, КПП можно произвести на одном из сервисных центров партнеров компании. Компанией оформляется справка-счет на проданный агрегат.

Приглашаем к сотрудничеству!

 

   
  <-tr valign="top">
г. Новосибирск, ул. Писемского 5, корпус 1

Телефон: 8 (383) 310-05-01, +7-960-799-78-05

Электронная почта: 3100501@ngs.ru

Skype: My status japantreknsk
 
 
!-- ABOUT --td