bakaleya.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
ООО ТД 'Новосибирскбакалея'
Специи, пряности и приправы
Пряности и приправы

Адрес: г.Новосибирск, ул.2-ая Воинская, 51 (схема проезда)
Телефон: (3832) 62–00–33, 62–66–00 (факс)
E-Mail: post@trapeza.su

 
 

Мы представляем Вашему вниманию продукцию торговой марки «Трапеза». Под этой маркой выпускается более 30 видов классических пряностей, 15 видов кулинарных добавок, 20 видов приправ для различных блюд, 30 видов киселей различных фруктово-ягодных вкусов. Продукция производится с 1998 года «Новосибирским пищевым комбинатом» — владельцем торговой марки «Трапеза».

Пряности
Черный и красный перец, лавровый лист, гвоздика, душистый горошек, горчица, корица, куркума, укроп и петрушка — всегда вне конкуренции. Наряду с такими пряностями есть и менее известные для России: белый перец, мускатный орех, базилик и кардамон, кориандр и имбирь. Высококачественное сырье, очистка, калибровка, хороший помол и многоступенчатый контроль качества на всех этапах, — все это позволяет добиться высокого качества пряностей «Трапеза» и надолго сохранить его.

Приправы
Со времен Древней Индии великим кулинарным искусством считается умение смешивать различные пряности в одну приправу. Рецепты таких смесей передавались из поколения в поколение, являлись семейными реликвиями. Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Трапеза Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например, приправы для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.

Кулинарные добавки
Желатин, ванилин, дрожжи, лимонная кислота, разрыхлители для теста — хиты продаж среди кулинарных добавок. Это не только неудовлетворенный спрос на отличный продукт, но и качество сырья, подтвержденное временем. А разноцветные посыпки украсят блюдо любой хозяйки.

Кисели
Малина, клюква, клубника, земляника, яблоко, черника, смородина, облепиха — традиционные вкусы киселей. Однако среди наших киселей есть еще такие вкусы, которые больше никто не выпускает, но которые пользуются спросом и удовлетворяют потребности значительной доли покупателей, например — ежевика, персик, ананас, банан, дыня, киви или черноплодная рябина.

Заглядывая в будущее

Несмотря на то, что наша продукция пользуется растущим спросом, мы не успокаиваемся на достигнутом. Постоянно идет разработка новых продуктов, их тестирование, запуск новинок в производство. Наши новинки не уступают европейским аналогам по качеству, более разнообразны и гораздо дешевле их в цене. Инновации при разработке продукции подкрепляются инновациями в производстве, управлении, сбыте. Все это обеспечивает стабильный динамичный рост объемов производства и продаж.

Вся наша деятельность основана на принципах управления качеством и направлена на удовлетворение потребностей клиентов и конечных потребителей нашей продукции. Профессионализм, ноу-хау и забота о постоянном повышении квалификации персонала позволяют выводить на рынок новые высококачественные продукты. Стремление к победе, в сочетании с умением работать в команде, позволяет нам двигаться вперед, постоянно совершенствуя эффективность нашей работы и качество нашей продукции.