artal.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ «АРТАЛ»
Аккумуляторы оптом, Новосибирск

АККУМУЛЯТОРНАЯ КОМПАНИЯ «АРТАЛ»

На рынке с июля 1999 года.

Мы предлагаем широкий ассортимент аккумуляторных батарей от ведущих российских и зарубежных производителей, чтобы как можно больше автовладельцев могли купить для своих автомобилей от недорогих, но с хорошим качеством, до престижных марок аккумуляторных батарей.

Официальный дилер:

ОАО «Тюменский Аккумуляторный Завод»
г. Тюмень

Аккумуляторный завод «Электроисточник»
г. Саратов

ООО Курский завод «Аккумулятор»
г. Курск

Дистрибьютеры:

Аккумуляторный завод ЗАО «АКОМ»
г. Жигулевск

Аккумуляторный завод «ISTA»
г. Днепропетровск

Представители торговых марок:


Германия


Ю. Корея - Япония

Словения

Ю. Корея

Германия

Турция

Америка

Вся деятельность нашей компании нацелена на рост благосостояния наших Партнеров, расширение связей с ними и удовлетворение их потребностей, на установление доверительных отношений, взаимовыгодного и долговременного сотрудничества.

Почему с нами выгодно работать:

Надежность – подтверждением этому является десятилетний опыт работы на рынке аккумуляторных батарей, а также широко известные в России и за рубежом торговые марки аккумуляторов, которые мы предлагаем нашим Партнерам. Мы не приемлем нечестных отношений в работе с Партнерами.

Профессионализм сотрудников – это основа нашей компании. Работая с нашими сотрудниками, Вы получаете ответ на любой вопрос, касающийся аккумуляторных батарей.

Лояльность – характерная черта наших отношений с Партнерами, о чем свидетельствует долгосрочность наших отношений. Мы уделяем большое внимание качественному обслуживанию наших Партнеров, не оставляя без внимания ни одного запроса. Поэтому сотрудничество с нашими Партнерами всегда плодотворно.

Гибкая ценовая политика, умение находить компромиссы, индивидуальный подход к каждому Клиенту – наши принципы работы.

Участие в социальных программах – мы помогаем по мере своих возможностей одному из детских домов-интернатов города Новосибирск для умственно-отсталых детей-инвалидов, детскому автомотоклубу. Это наш небольшой вклад в жизнь нашего города.

Особые возможности – наличие лицензии на право сбора отработанных аккумуляторных батарей. Мы покупаем старые аккумуляторы с электролитом и отправляем их на утилизацию. Давайте вместе бороться за чистоту окружающей среды. Ведь здесь живем мы и наши дети.