krasstroy.sibinfo.org
Сайт каталога
sibinfo.org
Компания «Красная стройка»
Магазин строительных и отделочных материалов

Монтаж и отделочные работы

  • Возможность выбора строительной бригады
  • Возможность сравнить цены и выбрать лучшие
  • Реальные сроки выполнения работ
  • Двойная гарантия качества работ
  • Взаимная, трёхсторонняя выгода

Есть способ, когда всё это становится возможным.

Часто, приобретая у нас материалы, покупатели обращаются с вопросом о монтаже и отделочных работах. Создать свой штат строителей - это на первый взгляд самый простой способ решения этого вопроса. Но так ли это? Давайте взвесим все "за" и "против".

Безусловно, клиенту удобно заказать материалы вместе с работой. Продавцу выгодно продать материал вместе с услугой по монтажу и установке.

НО, имея одну бригаду, даже самую профессиональную, в разгар строительного сезона невозможно обеспечить выполнение всех поступающих заказов. Брать заказы выборочно? Это вызовет только недовольство заказчиков.

Создать несколько бригад и контролировать работы одновременно на нескольких объектах? Возможно, но опыт показывает, что в результате увеличиваются сроки выполнения, а иногда и начинает страдать качество работ. К тому же что делать, когда заканчивается строительный сезон и объём заказов сильно уменьшается? Строители простаивают. Когда организация, торгующая строительными и отделочными материалами, сама же активно предлагает и услуги по монтажу и отделке, то она конкурирует, а часто и мешает своим же потенциальным клиентам - строительным и отделочным фирмам.

Бывает, что заказчик, не имея возможности оперативно сравнить предлагаемые условия с другими предложениями и согласившись на выполнение работ, в последствии может пожалеть о размещении заказа, т.к. где-то, кто-то мог бы сделать "дешевле и быстрее".

Существует ли решение всех этих проблем, удобное всем трём сторонам - заказчикам, продавцу материала и строительным бригадам?

Мы предлагаем наиболее удобный способ решения вопроса - анкета строителя.

Что это такое?

Мы торговая организация. Наша основная задача продавать отделочные материалы по ценам, рекомендованным отечественными заводами-производителями и основными импортёрами иностранных материалов.

Именно поэтому большая часть наших постоянных клиентов и партнёров - строительные фирмы и отделочные бригады.

А другая часть - это клиенты, которые, купив отделочные материалы, нуждаются в услугах по их установке и монтажу.

Теперь, нашим постоянным клиентам строительным фирмам предлагается заполнить анкету строителя, где указываются виды производимых работ, ориентировочные цены и краткая информация о себе (контакты, особые условия и др.). Собрав эти данные, мы получили базу данных, которая содержит очень ценную информацию для нас и для других наших клиентов.

Теперь, в ответ на вопрос покупателей о монтаже и отделочных работах мы предлагаем ознакомиться с целым списком строительных фирм и отделочных бригад. Мы предлагаем нашему покупателю право выбора из многих достойных кандидатов.

Удобно покупателю

Можно оперативно сравнить все предложения по выполнению отделочных работ.

Возможность выбора позволяет найти наиболее подходящие условия и по цене и по срокам. Качество работы наших партнёров проверено временем и подкреплено качеством наших материалов. То есть этот способ даёт двойную гарантию качества.

Заполнить анкету заказчика ››

Удобно строителям

Появилась возможность увеличения объёмов работ без дополнительных материальных затрат. Заполнить анкету строителя - это не сложно. Данные о строительной фирме, о предлагаемых видах работ, о расценках мы передаём реальным заказчикам. По тому, насколько часто клиенты будут обращаться по этому предложению, можно судить о степени актуальности предлагаемых услуг.

Заполнить анкету строителя ››

Удобно нам - продавцам

Создавая удобные условия сотрудничества для наших клиентов, мы и себе создаём лучшие условия работы. Для нас очень важно быть уверенными в том, что наши клиенты найдут у нас ответы на все вопросы и наше сотрудничество будет взаимовыгодным.

P.S.

Многие современные отделочные материалы очень просты в монтаже и установке. Есть подробные инструкции, в которых описан каждый шаг проведения работ с тем или иным материалом. Оцените свои силы. Может быть с помощью друзей или родственников Вы сможете самостоятельно провести несложные отделочные работы. Но если Вы не уверены в своих способностях или у Вас нет желания этим заниматься, то лучше не начинать. Обращайтесь и мы посоветуем Вам специалистов.