Каталог

Нейтральное оборудование
» Столы
» Стеллажи
» Ванны моечные
» Полки
» Стойки
» Тележки
Инвентарь
» Противни, кондитерские листы
» Формы для торта
» Хлебные формы
Механическое оборудование
» Коптильни
Сушильные шкафы
» Сушильный шкаф ШС-15
» Сушильный шкаф Универсал-2 ЭСПИС
» Сушильный шкаф Универсал-3 ЭСПИС-4
» Сушильный шкаф Феруза-250 ЭСПИС
Шнековые конвейеры и питатели
» Безвальные винтовые конвейеры
» Вертикальные шнековые конвейеры
» Гибкие шнековые конвейеры
» Двойные шнековые питатели с коническим шнеком
» Дозирующие шнеки с ворошителем
» Конические одновинтовые экстракторы
» Лотковые шнековые конвейеры для мукомольной промышленности
» Лотковые шнековые конвейеры из нержавеющей стали
» Лотковые шнековые конвейеры
» Микродозаторы с ворошителем
» Одновинтовые экстракторы
» Трубчато-лотковые шнековые конвейеры
 

О компании

Компания «АКВИЛОН» занимается оптовыми поставками кухонного, кондитерского инвентаря для баров, ресторанов, кафе, гостиниц с 1994 г .

Летом 2001 года был организован производственный отдел, в задачу которого входила организация производства кондитерского инвентаря. Серийный выпуск продукции начался в начале 2002 г .

Несколько позже было начато производство нейтрального кухонного оборудования для предприятий общественного питания и нестандартного оборудования для хлебопекарной, кондитерской и мясоперерабатывающей промышленности.

Система сбыта продукции строится на основе долгосрочных отношений с оптовыми предприятиями-посредниками. Наша ценовая политика предполагает наличие поля для прибыли в размере 30…50% от нашей цены для оптового звена. Наши цены более чем в полтора-два раза ниже цен известных российских производителей и в 3…4 раз ниже цен на импортные изделия.

В настоящее время поставки производимого нами оборудования и инвентаря осуществляются в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Челябинск, Красноярск, Омск, Томск, Барнаул, Иркутск, Хабаровск, Владивосток.

Нами предпринимаются достаточно большие усилия для развития производства и расширения ассортимента выпускаемых изделий. Компания «АКВИЛОН» заинтересована в предложениях по организации выпуска новых видов изделий, которые поступают от наших партнёров и конечных покупателей.

Компания заинтересована в установлении долгосрочных взаимовыгодных отношений с оптовыми предприятиями как в части организации продаж производимой нами продукции в других городах России, так и в части организации встречных поставок для реализации их в Новосибирске.

Новосибирск.
Телефоны:
Факс:
Е-mail: